Поиск ресторана

Название (или его часть):

Метро:

УСАДЬБА ПРИНЦА ресторан
Кухня: европейская, русская, итальянская,кавказская
Зал: Ресторан имеет 3 банкетных зала на 100, 200 и 350 человек, а также небольшие домики, вместимостью до 30-35 человек.
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д.16 корп.1
Часы работы: 24 часа
Телефон: (499) 613-08-11 (499) 613-08-77
Сайт: www.princehall.ru

Банкетные залы «Усадьбы Принца» - чудесное, уютное и в то же время величественное место, которое в полной мере воссоздает дух королевского дворца. Здесь просторно и светло, интерьер поражает роскошью и блеском. В «Усадьбе Принца» Вы можете заказать проведение мероприятия полностью соответствующего Вашим пожеланиям - как по меню, так и по стоимости. Если Ваши требования подразумевают высокие критерии, то мы готовы Вам их гарантировать!

ресторан Усадьба Принца
Отзывы посетителей

Автор: потап
Буду рада предупредить других чтобы не портили себе настроение-т к пластмассовый савок для мусора воткнутый для поддержания резного окна безупречно и "классически "отделял один зал от другого!Я в своей жизни посетила много ресторанов в России( и не только) по роду своей работы и очень хорошо знаю что из чего и как должно быть приготовлено и все об обслуживании. Ресторан внутри с хорошим русским интерьером вот пожалуй и все что могу сказать хорошего, ведь все таки туда ходят в первую очередь из за кухни , а тут..... Начну по по порядку.... Мы пришли очень голодные т к не удалось пообедать и к 17 часам готовы были сьесть все.... Салат за более чем за 700 руб -пожухлая руккола( без кедровых орехов и авокадо ) с пережаренными на прогорклом масле и пересолеными креветками, плюс вместо ожидаемого"пармезана" обыкновенная "гауда" не вызвали никакого энтузиазма, салат "царский" абсолютно безвкусен,знаменитое рыбное ассорти из полностью перемороженного осетра и скрюченного от времени и многократной разморозки угря -поверг нас в ужас!Популярный у всех иностранцев "суп боярский из кислой капусты и белых грибов" был безумно жирным , отдельно бульен и нарезанное мясо явно взятое из другого блюда, но самым "классным"" была абсолютно сырая ,промытая кислая капуста, которую просто прокипятили 2-3 мин вместо положенных 20-25мин т е технология приготовления была настолько нарушена, что мне захотелось вылить все на голову этому горе повару - самоучке. Неднократно спросив и получив ответ, что осетрина готовится на мангале на огне взяли шашлык из нее...получили опять перемороженную сухую рыбу естественно приготовленную на электрогриле ,посыпанную обычным не ошпаренным или не красным сладким луком и стухшими коричневыми гранатовыми зернами!Знаменитый " пряженый судак начиненный креветками" оказался куском старого филе в сухарях посыпанного крилем со старым майонезом! Горячая закуска " боровичок" -грибы с засохшим сыром на прогорклом масле, помазанная тем же ядовитым горько-кислым майонезом! И все за это помимо хорошей суммы еще в обязательнои порядке мы обязаны были заплатить 10 % за отличное обслуживание( так пробит чек) Официант появлялся за все время только неся блюда и не убирая даже грязные салфетки со стола! При выражении нами недовольства, что все слишком долго т к каждого блюда при пустом ресторане мы ждали больше часа( кстати спиртного мы вообще не пили) и просили побыстрее обслужить- нас просто обхамили!
Добавить отзыв о ресторане
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите буквы с изображения Код
[получить новый код]